segunda-feira, 15 de setembro de 2008
Cozido
Ingredientes
150gr. de grão de bico
1 costeleta de entrecosto
1 pedaço de presunto
100gr. de toucinho salgado
100gr. de carne de vitela magra
1 chouriço de sangue
1 almôndega de carne de porco e de vitela, com 100gr.
1/4 de frango
1 folha de aipo
2 cenouras
1 alho francês
1/4 de folha de couve
1 batata
Preparação
Coloque todos os ingredientes no recipiente, exepto o chouriço de sangue e o grão de bico.
Junte a água de forma a tapar os ingredientes.
Prima a tecla MENU
Selecione a função ESTUFADOS/SOPAS
Marque TEMPO DE COZEDURA
Com a tecla HR e MIN seleccione 1:30.
Prima INICIAR.
15 minutos antes de terminar a cozedura junte o chouriço de sangue e o grão de bico cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário