segunda-feira, 8 de setembro de 2008
Creme de alho francês
Ingredientes
6 alhos franceses descascados e cortados
1 batata descascada e cortada em pedaços
1/2 cebola cortada fina
1/2 medida de natas
1/4 de medida de azeite
1/2 litro de água
Sal e pimenta branca
Preparação
Prima a tecla MENU
Seleccione a função FRITAR
Prima SELECÇÃO DE COMIDA e seleccione VEGETAIS
Prima TEMPO DE COZEDURA
Com a tecla MIN marque 6 minutos
Refogue a cebola durante 4 minutos.
Junte o alho francês e a batata,
mantendo a função FRITAR
Mexa bem. De seguida acrescente a água e as natas.
Prima a tecla MENU
Seleccione a função FERVER
Prima Tempo DE COZEDURA
Com a tecla MIN marque 20 minutos
Prima INICIAR.
Bata o creme numa trituradora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário