quarta-feira, 17 de setembro de 2008
Pernas de frango com limão
Ingredientes
8 pernas de frango
2 cenouras laminadas
100gr. de feijão verde
1 cebola
1 dente de alho laminado
2 folhas de louro
Salsa
Sumo de 2 limões
1/2 medida de azeite
Sal
Preparação
Corte a cebola em rodelas finas.
Deite o azeite no recipiente.
Prima a tecla MENU
Seleccione a função FRITAR/GRELHAR
Prima SELECÇÃO DE COMIDA e seleccione CARNE
Prima TEMPO DE COZEDURA
Com a tecla MIN marque 20 minutos
Prima INICIAR.
Adicione as pernas de frango e doure-as pelos dois lados. Passados 10 minutos, retire o frango e reserve.Junte as cenouras, o feijão verde, os alhos, a cebola, a salsa e o louro. Mantenha a função FRITAR até terminar.
De seguida adicione as pernas de frango e o sumo de limão. Rectifique o sal.
Prima a tecla MENU
Seleccione a função AQUECER
Prima TEMPO DE COZEDURA
Com a tecla MIN marque 20 minutos
Prima INICIAR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário