segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Douradas ao Vapor


Ingredientes

2 douradas com 300 gr.
1 batata
1 cenoura
Sal
Pimenta
Água

Preparação

Limpe as douradas e tempere com sal e pimenta.
Descasque e parta a batata em pedaços.
Corte a cenoura em rodelas finas.
Coloque duas medidas de água no recipiente, o
acessório para cozinhar a vapor e, por cima
coloque os ingredientes.

Prima a tecla MENU
Seleccione a função VAPOR.
Prima SELECÇÂO DE COMIDA e Seleccione PEIXE.
Prima TEMPO DE COZEDURA.
Com a tecla MIN marque 20 Minutos.
Prima iniciar.

Pode-se acompanhar com maionese ou com um fio de
azeite virgem.

Bom apetite.

2 comentários:

Anônimo disse...

Agora sim que o meu filhote vai comer peixe. Muito obrigada

Anônimo disse...

A máquina é muito interessante!