segunda-feira, 1 de setembro de 2008
Douradas ao Vapor
Ingredientes
2 douradas com 300 gr.
1 batata
1 cenoura
Sal
Pimenta
Água
Preparação
Limpe as douradas e tempere com sal e pimenta.
Descasque e parta a batata em pedaços.
Corte a cenoura em rodelas finas.
Coloque duas medidas de água no recipiente, o
acessório para cozinhar a vapor e, por cima
coloque os ingredientes.
Prima a tecla MENU
Seleccione a função VAPOR.
Prima SELECÇÂO DE COMIDA e Seleccione PEIXE.
Prima TEMPO DE COZEDURA.
Com a tecla MIN marque 20 Minutos.
Prima iniciar.
Pode-se acompanhar com maionese ou com um fio de
azeite virgem.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Agora sim que o meu filhote vai comer peixe. Muito obrigada
A máquina é muito interessante!
Postar um comentário